本日12日(月)予定通り学校再開です

| コロナ関連情報 校長
生徒・保護者のみなさま
新型コロナ感染症にかかわり、7日(水)に授業を打切っての下校となって以後、みなさまにはさまざまのご心配をいただいたことと存じます。申訳ございませんでした。
既にお知らせのとおり、保健所・府教育庁・学校医などと連携して、濃厚接触者の確認など行ってまいりましたが、9日(金)までに陽性者2名を確認して以後には特段のことはございません。
校内の清掃・消毒と試験に向けての教室整備なども既に終えております。
本日、10月12日(月)はお知らせしましたとおり、予定の中間考査を行います。
生徒のみなさんには、朝の健康チェックをして、マスクやハンカチ等を忘れずに登校してください。
学校に到着後のマスク着用、こまめな手洗い、3密を避けるなども、どうぞよろしくお願いいたします。
☆今回の動きの中では、保健所・府教育庁・学校医などのみなさまのご支援のほか、3年生の進路関係先の方々などにも厚いご理解とご配慮をいただきましたこと、深く御礼申しあげます。コロナ禍につきましては、感染症自体以外のことでも心配なことが多々ありますが、本校は良い方々に囲まれ恵まれておりますことを実感し、本当に感謝しております。ありがとうございます。