週末の学校への連絡等について

| ブログ お知らせ コロナ関連情報

台風一過、本日(10日土曜日)の13時から17時まで、学校再開にむけ教職員が勤務し電話対応等いたします。

月曜日から中間考査が始まります。ご不安な点がございましたら、通常の番号へご連絡ください。

代表番号は072-641-4361です。

また上記の時間外で、電話が繋がらない場合の「新型コロナ感染症などに関連する緊急の連絡」は下記の緊急連絡先へメールしてください。

緊急連絡先メール emergency@fukui-hs.sakura.ne.jp

メール本文には、必ず本校生徒の「学年」・「組」・「名前」および「緊急連絡先(携帯電話番号等)」

をお書きください。

以下のような場合には必ず連絡してださい。

1.生徒またはその家族の方に新型コロナウィルス感染症への感染が確認された。

2.生徒またはその家族の方に新型コロナウィルス感染症への感染の疑いがあり、PCR検査を受けた(受ける予定)。

3.生徒またはその家族の方が新型コロナウィルス感染症感染者の濃厚接触者と特定された。

4.濃厚接触者と特定されている方で、本人やご家族などに体調の変化や症状があらわれた場合。

※連絡をいただきましたら、追って教職員から連絡いたします。

連絡いただいた内容については、個人のプライバシーに配慮いたします。