3月2日(月)から臨時休業します

| お知らせ 学校

1・2年生のみなさま・保護者様

①福井高校は、3月2日(月)から臨時休業します。

つきましては、3月2日(月)に予定しておりました、学年末考査の答案返却は延期します。

生徒のみなさんは、「自宅待機」です。不要不急の外出(遊びに行くことはもちろん、原則アルバイトも)は避けてください。

今回の臨時休業の趣旨をよく理解して「新型コロナウィルスの感染防止」に協力してください。

②3月2日(月)から校内・校外で行う部活動、生徒の特別活動等は、当面全て中止・延期とします。

③進路等に関することでの登校についてはご相談ください。

④万一、新型コロナウィルスに感染した等の場合には、学校にも連絡してください。

なお、今後の予定等は、対策がまとまり次第、順次連絡します。

本校HP並びに、学校からの一斉メールを見るようにしてください。

☆3月2日(月)「日本語指導が必要な帰国生徒・外国人生徒入学者選抜」の合格者発表ほか、入学者選抜にかかる日程は、本日:2月28日(金)現在、予定通り行うことで進めております。