臨時休業(一部休業)のお知らせ(1/26~)

| コロナ関連情報(令和5年 2023年 5月8日までの対応)

1月25日(火)に生徒が新型コロナウイルス感染症にり患していることがわかりました。

つきましては、1月26日(水)から学校の一部の学年(第1学年と第2学年)を学年閉鎖といたします。

【学校の再開について】

• 学校(教育活動)の再開については、り患者にかかわるPCR検査等の実施の有無にかかわり、学年・学級単位での再開となることがあります。
  • 感染状況に応じて再度、学校全体や学年単位での臨時休業を実施する場合もあります。
  • 休業期間につきましても、短縮されることもあれば、延長される場合もありますので、学校ホームページや福井高メールを適宜ご確認いただきますようお願いいたします。

詳しくは下記をご覧ください。

新型コロナウイルス感染症にかかわるお知らせとご協力のお願い_臨時休業(1・2年学年閉鎖)