大規模修繕工事着手

| その他 学校 連絡

すでにお知らせしているとおりですが、本日7月8日(月)から校舎の大規模修繕工事が始まりました。

工事は主に外壁塗装の塗り直しなどで11月まで続きます。

つきましては、今後、校舎周囲に足場が組まれたり、工事車両が出入りしたりします。安全には十分配慮して工事していただきますが、生徒のみなさんもどうぞ気をつけてください。立入禁止や危険等の掲示があるところでは、特に注意してください。よろしくお願いします。

授業中については、授業に影響が出るような音の出る工事はしない予定ですが、放課後や土日等には一定の音がでるときもあります。

また、7月20日(土)と8月16日(金)の2日については、配管工事等のため全館「断水」します(水道・トイレとも使えません)。原則、登校は控えてください。

学校周辺のみなさまや、ご来校の方にもご迷惑・ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。