PTA7月定例実行委員会/進路講演会

| PTA 文化祭 校長 学校

7月6日(土)にPTAの7月定例実行委員会と同進路講演会が行われました。

PTAの役員・委員のみなさま、どうもありがとうございました。

実行委員会では、体育祭で撮影した写真の公開方法や、9月の文化祭への取組みなどが協議されました。文化祭ではPTAの各委員会主催で模擬店やバザーなどが予定されています。人的・物的ご協力、どうぞよろしくお願いします。特にバザーの物品につきましては、1学期の終業式までに生徒に持たせていただけると助かります。夏休み中に値付けなどする予定です。バザーに提供していただける品物の品目・内容等につきましてはお配りしておりますプリントをご覧ください。

進路講演会では、3年生の就職:求人状況や進学:AO入試等の推移、指定校の状況などお伝えし、学習の要点や、保護者として準備しておいていただきたいことを確認することができたと思います。

PTA活動、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

なお、PTA8月の定例実行委員会は8月24日(土)の予定です。実行委員のみなさま方、ご出席、よろしくお願いいたします。