~まじ鬼ごっこ中~

| ブログ 3年 校長

うひゃーい きゃあああ (笑) (笑)

校長室にまで届く楽しそうな声が聞こえてくるのでグランドに出てみました。

3年女子の体育。広いグランドで「まじな鬼ごっこ」中でした。暖冬暖冬と言われつつも今日は少し冷えています。そこを吹き飛ばす元気さでみなさん駆け回ってるのを見て、こちらも楽しくなりました。

先生もたくさん出てきて一緒に走り回っていました。いい感じでした。

3年生のみなさん、3年生の授業はあと少しで完了。もう残り少ない日々です。思い残すことがないよう、思い切り!でお願いします。

明後日、1月17日のドリカムフェスタでも「さすが3年生」を見せてください。…ちなみに、本校のグランド、大変に陽当たりと水はけがよく、また風も適度に通るので雨が降ってもすぐに乾きます。霜柱が立つこともあまりありません。安心して走り回ったり、プレーしたりできるグランドです…