令和5年度の文化祭について

| 中学生のみなさんへ ブログ お知らせ 文化祭

令和5年度の文化祭を次の内容で行います。現在、文化祭に向けクラス企画や授業・部活動、ステージの発表に向けた準備に取り組んでいます。

〇令和5年度の文化祭について

・開催式 9月8日(金) ※一般公開していません。

・一般公開 9月9日(土) 9:00~13:00(入場は12:30まで)

※中学生以下の児童生徒、現在本校に在籍している生徒の保護者、本校の卒業生、招待券を持っている方のみ入場できます。

※中学生のみなさんは「生徒証」があれば申込なし・招待券なしで入場できます。

※上履きを持ってきてください。

〇文化祭のプログラム【訂正あり】

先日アップした9月7日版のプログラムから一部訂正があります。詳細は、次の訂正版のリンクをご参考ください。

【9月7日版】アニメ漫画研究部 3階 SC・SSW教室

2023_文化祭プログラム web用(訂正版)

〇注意事項

・事前に検温のうえご来校ください。発熱がある場合は参加できません。

・校内への駐車はできません。自動車での来校は固くお断りします。

・周辺道路への路上駐車、「コスモグリーン」や「福井体育館」の本校関係者への駐停車はできません。ご理解とご協力をお願いします。

府立福井高等学校 文化祭実行委員会