豊川小学校3年1組さん、ありがとう!

| ブログ 校長

★豊小の3年1組のみなさん、ほんとうにありがとうございます!
★茨木市立豊川小学校の3年1組さんが作られた『豊川のお宝ハンドブック』に、福井高校も掲載していただきました(上記リンク先は表紙と福井高校の部分です。裏表紙の一部がうまく取り込めていません。おわびします)。

・「福井高校は自分ですきな教かをえらべて…」と、「総合学科」であることを紹介してくださっています。
・「ほいく園の子どもたちと遊ぶこと。人間かんけいが楽しいこと…」と、「総合学科」での授業の特色も書いてくれています。

★『豊川のお宝ハンドブックプロジェクト』の中で、福井高校のことも調べてくれて、お宝のなかまに入れてくださったこと、心から感謝します! 豊川小学校のみなさん、また福井高校に来てください!

2024年3月22日 福井高校校長