修学旅行3日目③

| ブログ お知らせ 修学旅行

修学旅行3日目の夕食後、夜のレクレーションに取り組みました。夜のレクレーションはクラス対抗で、レク係の生徒が準備したクイズやゲームに取り組んだほか、2日目に取り組んだパークゴルフの表彰がありました。

〇夜のレクレーション

クイズでは、「福井高校に自動販売機は何台あるか?」や先生の趣味に関する問題など、みんなが知っている話題だけど、実は知らない問題が多く出題されるなど、クイズやゲームともに考え抜かれた内容で、大盛り上がりでした。

〇パークゴルフの表彰

2年生学年団