生徒の皆さんへ_オンライン授業を受けるにあたっての調査

| ブログ お知らせ コロナ関連情報(令和5年 2023年 5月8日までの対応)

本校では、生徒1人1台PCの配付に向け、オンライン授業の準備を進めております。生徒1人1台PCの配付まで、もう少々お待ちください。

特に、大阪府下においても新型コロナウィルスの感染拡大が続いています。本校が臨時休校になった際は、オンライン授業の実施も検討していますので、それに向けて、ご家庭でのオンライン授業の実施が可能であるかの調査を行います。通信機器の不足または通信環境の不足等があれば、学校からの機器の貸し出しも検討していきます。

つきましては、以下の調査の流れを確認し、8月31日(火)までに回答をお願いします。

●回答するには「学校のあゆみ(715KB)」「Youtube~正しいマスクのつけ方(厚生労働省より)~」を見る必要があります。
それぞれを見て、回答してください。
●アンケートへの回答はこちら →→ アンケートフォーム

※アンケートフォームについて※
ブラウザの種類により、アンケートフォームが開けない場合があります。その場合は、ほかのブラウザをお試しください。