1学期終業式part2

| ブログ 学校

2023年度1学期の終業式を行いました。

ほとんどの人がマスクをしていない全校集会は本当に久しぶりで、みなさんの笑顔がまぶしく感じられました。

校長先生からのお話の後には表彰式も行いました。

まずは、陸上部の2人。ハンマー投げと棒高跳びの表彰です。このふたりについては、阪急茨木市駅ソシオビルに横断幕が掲げられていますので、お近くを通られた際にはぜひご覧ください!

続いて、WaiWai!トークの表彰です。こちらについては、すでに学校ブログにあがっていますが、審査員特別賞の受賞です。また、特別賞以外にも3名の生徒が賞をいただいています。

最後に、福井高校賞の表彰です。福井高校ではみなさんの頑張りを学校全体で応援しています。1学期は「進路学び部門」として、実力テストの結果で「優秀賞」と「基礎力アップ賞」の表彰を行っています。

2学期の終業式でもたくさんの表彰が行えるよう、みなさんの活躍を期待しています!