文化祭プログラム

| 中学生のみなさんへ ブログ お知らせ 文化祭

いよいよ本日は文化祭開催式、明日は文化祭本番です。それぞれのクラスが工夫を凝らし、夏休み期間から準備をしてきました。各クラス・部活動・授業の催し内容はプログラムのとおりです。

ご来場いただく保護者のみなさま、ご予約いただいた中学生のみなさん、お待ちしております!

文化祭プログラム_外面

文化祭プログラム_中面

★プログラムの表紙には「一般公開」と書いておりますが、本年は新型コロナ感染症対策のため、保護者と申し込み済みの中学3年生のみへの公開といたします。ご了承くださいませ。

★保護者のみなさまへ★

・文化祭用の駐車場はありませんので車での来校はご遠慮ください。

・駐輪場は準備いたします。バスもしくは自転車・バイクでお越しください。

・近隣の道路ならびにゴルフ練習場・福井体育館の駐車場への駐車はできません。