土日・休日の緊急連絡先について

| お知らせ コロナ(1年) コロナ(2年) コロナ(3年)

新型コロナウィルス感染症拡大防止の取組みにご協力いただきありがとうございます。

週末を迎えますが、大阪府における新型コロナウィルス感染者の増加が続いています。特に若者10代・20代の感染が増えています。生徒のみなさん、保護者のみなさまには引き続き、手洗い、マスクの着用、3つの密をさけるなど基本的な感染症防止対策を励行していただくようによろしくお願いいたします。

万一、土日・休日等、学校の電話がつながらない時間にご連絡いただく必要がある場合には、下記のリンク先をご確認のうえ、メールにてご連絡ください。

☆メールには、本文に 学年・組・生徒名 と 連絡先の電話番号 に 症状や状況の概略 を書いて送ってください。よろしくお願いします。

土日の緊急連絡先(コロナ感染症対応)