5月11日 イチゴのムースを作らせていただきました。
スポンジを焼き、ゼラチンを溶かしてムースを作る工程を
すべて体験させていただきました。 上にフルーツを乗せ
シロップでコーティングすると見事なムースになりました。
製菓のすばらしさを堪能しました。 大阪調理専門学校の
皆さん、本当にありがとうございました。 スタッフとして
現在大調で技術を学んでいる卒業生も来てくれていました。
5月11日 イチゴのムースを作らせていただきました。
スポンジを焼き、ゼラチンを溶かしてムースを作る工程を
すべて体験させていただきました。 上にフルーツを乗せ
シロップでコーティングすると見事なムースになりました。
製菓のすばらしさを堪能しました。 大阪調理専門学校の
皆さん、本当にありがとうございました。 スタッフとして
現在大調で技術を学んでいる卒業生も来てくれていました。