8/6(火)関西空港に到着

| ブログ お知らせ

飛行機を乗り継ぎ、無事に関西空港に到着しました。疲れも見えますが、みなさんいい表情していました。

日本とオーストラリア、異なる文化で戸惑うこともありました。しかし、現地の方に支えられて、一回りも二回りも成長できたと思います。この経験を糧に、これから豊かな人生を送ってほしいと願っています。

これまで、この研修を企画・サポートいただきました方々、企画の趣旨をご理解いただき、ご支援いただきました本校後援会のみなさま、生徒の参加に際し、応援していただきました保護者のみなさま、全てに感謝いたします。ありがとうございました。

この投稿で、2024年度のオーストラリア研修のブログ配信を終了です。後日、生徒からホームステイでの体験談を報告できたらと思います。

ご覧いただきありがとうございました。

オーストラリア語学研修 担当より